1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[博伊伦]邓恩就是一个头足类动物 速度很快而且敏捷

博伊伦:邓恩就是一个头足类动物 速度很快而且敏捷

77体育1月19日讯 今天,公牛在主场以118-116击败骑士。赛后,公牛主教练博伊伦谈到了球队后卫邓恩的表现。

“我们开玩笑称邓恩是一个头足类动物,一个速度极快而且敏捷的球员。我认为他在场上无处不在。我们在第四节的前7个回合有6次失误,但我要表扬我们的球员们。他们找到了解决办法,我们有一个稳定的阵容可以推进比赛。我认为马尔卡宁也找回了自己的状态。”博伊伦说道。

本场比赛,邓恩得到10分3篮板4助攻2抢断1盖帽;马尔卡宁得到17分3篮板1助攻2抢断1盖帽。

科普:头足类动物有章鱼、鱿鱼和乌贼等。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ds-hhht.com/lanqiuzixun/zhuqiang/16294.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休