1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

拜仁官宣免签沙尔克队长!德门神今夏加盟签约5年

拜仁官宣免签沙尔克队长!德门神今夏加盟签约5年

努贝尔将自由转会拜仁

  北京时间1月4日,德甲豪门拜仁在官网上宣布,球队将会在今年夏天以自由转会形式签下沙尔克04队23岁的德国门将努贝尔。

  拜仁官网的声明称,俱乐部和努贝尔在过去几天中就转会条款达成一致,他和沙尔克的合约今年夏天就到期了,拜仁可以免签。努贝尔将会在7月1日正式成为拜仁球员,他和德甲巨人签下了一份为期五年的合约。

  23岁的努贝尔在上赛季后半程开始成为沙尔克的主力门将,在2019年夏天刚刚成为沙尔克的新队长。而在转会拜仁的消息官宣之后,沙尔克主帅瓦格纳也确认,努贝尔将会在剩余赛季中放弃他的队长袖标。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ds-hhht.com/zuqiuzixun/dejia/10185.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休